Капля теплоты

Андрей Николаевич Степанов
Попрошу у Бога теплоты,
Капельку, былиночку, частичку,
В мир любви не сожжены мосты,
Не ушла надежды электричка.

Ты почувствуй искренность мою,
И поверь в написанные строчки,
Я мечтаю, значит, и люблю,
Я ищу, в болоте жизни кочки.

Андрей Степанов 21.07.2015.