На вершине, что далась нелегко

Ольга Халабузарь
На вершине, что далась нелегко,
Закрутив сердечный ритм в «не могу»,
Ноги свешу со скалы,  - Высоко!
И спиной в лагуну трав упаду.

- Будь добра ко мне Прекрасная Высь,
Хоть незваный я, непрошеный гость,
Облаками надо мною склонись,
Чабрецом сплетенный полог набрось.

Ты почувствуй сокровенный мотив –
Перебоями на все голоса
Струны шепчут и кричат, - Счастлив! Жив!
Силы - в клочья, а любовь – в Небеса.