Маэстро ветер теребил

Зорина Дарина
Маэстро Ветер теребил
          В разбитых
Чувствах фортепьяно…
         От нот
Вспорхнул уставший миг,
         Скользнул
Лучом закатным рьяно…
         И осветилось
Всё кругом: в зеркальном блеске
         С переливом;
Мелодия возникла здесь,
         Заполнив
Мир своим приливом…
          Гармонии
Волшебный миг застыл,
          Как вечность,
                Над обрывом!