Молодость румяная

Лунная Лисёна
   Молодость румяная - лета спелый сон,

Привкус пряной вишенки, страсти жаркий стон.

   Хмелем опьянённая, стелиться у ног.

Будет нам постеленькой, сена мягкий стог.

   Возложу на голову полевой венок.

Тянут твои рученьки с платья поясок...

   Молодость румяная. Вдалеке гроза.

Проникают в душеньку, серые глаза.