Дед

Иракере
...Летали  два  дрона
во  тьме  над  селом...
У  деда  Андрона
проснулся  синдром...

Размяться  решил  он,
и  в  ночку  шагнул...
Климент  Ворошилов
ему  подмигнул...

Понять  не  успели
ночные  шмели,
Как  из-под  прицела 
уйти  не  смогли...

Стоят  терриконы...
Летят  облака...
У  деда  Андрона
не  дрогнет  рука!..

23.07.15.