двойная радуга

Цунамито
двойная радуга


...а под ней

серые плиты
серые взгляды
серым подбиты
серы  обряды
серым напоены
серым умыты
серые взгляды
серые плиты

нет на затылке
третьего глаза
если бы был
не моргнул бы -
алмазом

каждым ребром его истончённым
сотни оттенков серого, чёрного
выстелил радугой той двойною
все семь цветов преломив

собою