Слезы осени...

Владимир Кулик
Вы плачете тихонько у окна,
Под шум дождя и боль воспоминаний,
Вам этой ночью не до сна,
От этих тягостных страданий.

Вы плачете, природа грустит с Вами,
Как больно от обидных слов,
Слезу смахнув дрожащими руками,
Вам тяжело - потеряна любовь.

Вам этой ночью грустно, одиноко
И все, что было нелегко забыть,
И то, что с Вами обошлись жестоко,
Вам хочется одной побыть.

Вы плачете тихонько у окна,
Не слезы сердцу утешенье,
Ждешь теплой встречи, а пришла зима
И лишь в душе останется волненье...