Без наркоза

Наталья Полищук 2
Без наркоза. Сразу жизнь наша - вдрызг.
Только слышу тормозов дикий визг,
Рядом люди все снуют и снуют.
"Все в порядке" - тихо шепчут мне. Лгут.

Мне бы только хоть увидеть на миг,
Что с тобою? Не сдержала я крик...
Оседаю. А в глазах темнота...
Может, тоже, мигом прыгнуть с моста...

Вдруг почудился радостный звук,
Тихо слышу в животе я "тук-тук..."
Нет, не время...уходить мне нельзя.
...Только как я буду жить без тебя...