Если доброе...

Александр Харчик
Если доброе кажется,
поспеши - помолись.
Если доброе встретится,
ты ему поклонись.
Если доброе стелется,
подыми - не ленись,
в жизни точно изменится
отблеск черных страниц.
Раствори добрым черное,
не жалея себя,
жизнь такая коварная
с бумерангом всегда.
И поверь - не убудется,
сам себе не греши,
в небесах не забудется
теплота от души.