Похлопай крыльями, мой улетевший друг

Татьяна Моспанова
Похлопай крыльями, мой улетевший друг.
Тебя найти по звуку будет легче.
Я здесь осталась с множеством разлук,
А для тебя они теперь Там станут встречей 

Возьми за руку маму, обними.
Истосковалась по тебе нещадно
Ее душа.
Скажи, мы не виним
Ее за то, что не придет обратно.

Мне некого и не за что прощать.
Любовь моя осталась бесконечной.
Жаль, смерть не может нас не посещать.
Тебе, мой брат, устраивая встречи.