Нам дар - трагизм существованья...

Виталий Сотник
                "Трагичность радостная".
                Виктор Попков

Нам дар - трагизм существованья
Но лишь приявшим этот дар
Доступна радость и в страданье
Иным и в радости - тартар...

2015