Личная эффективность

Яле Генда
Во глубине пространства личного
Стоит дорожный знак «кирпич».
И каждый у столба кирпичного
Сидит как сыч.

А по периметру желания
Поставлен сетчатый забор
Для воспрепятствия страданиям
От всех забот.

И можно выйти, чтоб исполнились
Мечты и жить как негодяй.
А можно рухнуть в Преисподнюю
Не выходя.

Сдирая руки в кровь о рабицу,
Смотри, как падаю за край.
Пи**острадай по мне, красавица,
Пи**острадай.

Любовь загублена эпохою,
Потерян вкус, утрачен стиль.
А мы согласны, нам и п***ю -
Поймём, простим.

И смысл каждого стремления -
Быстрее утонуть в говне
Что есть и грех, и искупление.
А там, вовне,

Калейдоскоп изврата дикого.
И каждый – Гелиогабал.
Ты хочешь от меня великого,
А я – е**л.

Сгорев от напряженья нервного,
Не устою в борьбе за власть
Я для тебя умру, наверное.
Чтоб отъ***ась.