Мы рады будем встрече...

Анатолий Гусев-Шевердин
Говорим "пока", то значит "до свидания!"
Ждёт нас вновь разлука впереди.
И пусть недолгим станет расставание,
а сердце не печалится в груди.

Милая!Мы рады будем встрече,
чтоб пройтись знакомою тропой.
Быть нам вместе обещают вечер,
и время, что подарено судьбой.

Всех благ дороже эта радость.
Меня пьянит без крепкого вина,
губ любимой,чувственная сладость,
которую испить готов до дна.

Слова "пока" или "до свидания"-
не скажешь уходящим в вечность дням.
Радостнее встреча после ожидания.
Наши чувства неподвластные годам.

Всё в Мире этом преходяще:
весной цветенье,а зимою снег;
но только в сердце настоящем
любви увяды и старенья нет!