А мы остались

Яле Генда
А когда мы разосрёмся от обид, больших и мелких,
И свои все жизни пустим по говну,
Прилетит усталый Гитлер на летающей тарелке
И покается, признав свою вину.

Гитлер, Гитлер -
Вечно виноватый!
Гитлер, Гитлер –
Сократил зарплаты!
Он в воде не тонет, не горит в Аду,
И работать заставляет за еду!

Мы посмотрим друг на друга, удивимся – как же так же?
Мы же русские, и цель у нас одна.
Мы начнём переговоры, только время вновь покажет,
Что опять у нас не выйдет ни хрена.
Потому что

Гитлер, Гитлер
Не даёт нам жизни!
Гитлер, Гитлер
Всё крадёт и пи**ит!
Гитлер, Гитлер –
Лучший друг Бандеры
И тайком просрал все полимеры!

Русь задумал уничтожить внук его Обама подлый -
Обесценить рубль, спилить все турники.
Но стеной несокрушимой на пути масонской кодлы
Встанут Путин и его сторонники.

Гитлер, Гитлер -
Воевал с дедАми!
Гитлер, Гитлер -
И пришёл за нами!
Выходи на площадь, патриот!
Пятая колонна не пройдёт!

А когда вражина подлый, убоявшись нашей мощи,
Предпочтёт опять остаться в стороне,
Мы обратно разосрёмся, про**ём всё, что возможно,
И продолжим, как и раньше, жить в говне.
А виноват снова

Гитлер, Гитлер
Скачет на Майдане!
Гитлер, Гитлер
Морды бьёт по пьяни!
Каждому засунул в жопу он ежа,
За собою застегнул и убежал!

А мы остались.