Так упоительны в России вечера

Александр Русский 2
Так упоительны в России вечера...
По перелеску хмуро бродят наркоманы,
Кругом шприцы,но верится сполна,
Что в Подмосковье это всё обманы.

Костры,из кабелей выпаивали медь,
Кругом пусты бутылки на природе,
Как хорошо в России умереть
И пусть хоронят при любой погоде.

На старых жигулях гоняет молодёжь,
То с горки подтолкнут,то матом кроют,
Ты за околицей меня уже не ждёшь,
Ведь спьяну может кто тебя уроет.

Так упоительны в России вечера...
Что просто хочется плясать от счастья,
Но чем же завтра лучше чем вчера,
Из яблок брагу гонят ежечасно.

А о глубинке русской ни гу-гу,
Чудес там нет,но леший бродит,
Я лучше о природе написать могу,
Вот только комары меня изводят.

А для поэта замечателен тот край,
Там всё родной душе приятно,
Степан,не спи и наливай!
В России все культурно и опрятно.