Венера

Лилия Эл
Рассудок - решето. Огонь души погас давно.
Бумага - нечто жалкое, когда сердце твоё хладное.
Сознание опустилось, нескладно раздробилось.
Не будет больше власти этой жуткой пасти.
Сколько ходит странник - души своей посланник,
Столько заблудился, в чёрных водах растворился.
Но есть то, что не оставит. Ты не одинок.
Рука опалит руку, и не совсем промок.
Забота восхищает. Твоя безмерная любовь
С лёгкостью заставит серебриться кровь.
Феникс возродится, лучами заискрится
На встречу миру звука, только без сердца стука..