Я вновь смеяться перестала

Айямера
Я вновь смеяться перестала,
Глаза потухли,сердце не стучит...
Мне комнаты затворнической мало,
Чтоб показать моей души гранит...

Предательство,в глазах непонимание.
Напрасны были снова все старания...