Какая ночь!

Анастасия Керманн
Какая ночь!
Деревья, ветер, звёзды, звуки!
Сам ангел шепчет, тянет руки,
За плечи мягко обнимает...
Точь-в-точь, точь-в-точь.

Какая ночь!
Мечты. Плетёное под ивой.
В причёске ветерок игривый
Косичку деве заплетает...
Точь-в-точь, точь-в-точь.

Какая ночь!
Ремарка томик. Кресло. Кофе.
Весь мир застыл в легчайшем вдохе...
Свобода. Рай. Душа летает,
Точь-в-точь, точь-в-точь.


*23.07.15*