Досада

Людмила Тутова
Озадачена, озабочена,
Дурман-травою уболочена.
Разведу круги без труда,
Утоплю досаду у пруда.

Эх, досадушка, что замедлила,
Прыть свою засоседила.
Мне соседство и не надобно,
Для души оно пагубно.

Пропишу тебе, лицемерная,
Ведь стоишь у ворот надменная.
Отведу тебя дурман-травушкой,
Отдасадишься, став дурманушкой.

Голубой Луной, под забралами,
Разберусь с тобой по правилам.
На осколочки раздробилась,
Ниже травушки опустилась...
06.07.15