Иду

Людмила Тутова
Пути Господни неисповедимы.
С молитвой "Отче наш" иду.
С надеждой верю, что победимы
Все нечисти, живущие в аду.
Пути Господни неисповедимы
И Солнце не затмить Луной.
Силой Всевышнего победимы
Дела, доступные  ей одной...
06.07.15