Вопрос - ответ...

Людмила Кострова
Задавая вопрос, Вы, наверное, знали ответ.
Я скажу Вам, хоть смысла давно уже в этом не вижу,
Что от Вас убежала на целых три дюжины лет,
И на целых три дюжины лет мне до вечности ближе...

23.07.2015