Ребус

Михаил Смирнов 7
Я любил ее? Не знаю.
Чем была для меня она?
Солнышком светлым,
Аль березкой красивою,
А может и тем и другим.

Чем обворожила она меня?
Может голосом нежным
Или  очами синими,
А может и тем и другим.

Ничего себе ребус,
Уж сколько вопросов
Задала для меня она.
Я решаю и мучаюсь,
Осознавая, что ответа пока не найду.