Неделя смерти, разрушений

Товарищ Кот
Шёл первый день
Все счастья были полны
Но ненависть подкралась к их сердцам
И воспылало пламя

И день второй,
Что незаметно приближаяся прошёл
Он разжег огонь ужасной ссоры
И почернели небеса

А третий день
День похоти,желаний
Он порожденье страсти,
Без конца

Чётвёртый день
Лишь отголосок первых,лишь жертва суеты ушедших дней
Он обещал уйти,он обещанью верен
Ушёл он,в суете сказав "прости"

И пятый день
Что полон кровью,что полон ненависти злой
Он лишь кричал,а между криком плакал
От всех прошедших дней он лишь серчал

Шестой же день
Эх...был он полон света,затишье перед бурей всех морей
Он обещал вернуться,ведь был светел
И он вернётся чрез семь дней

Шёл день седьмой
И полыхало знамя
И тысячи отрубленых голов
Катились вниз
Всей истины не зная

А истина была тут такова
Неделя-жизнь,полна обид и боли
И повторится снова,вновь и вновь
Вернётся,и наполнит болью,обиду,ненависть,любовь.