Два Дракона

Кирилл Астовский
Два великих дракона,
Рвут друг друга на части,
Два дракона порока,
Два дракона ненастья.

Никто не видит их битвы,
Все слепы от бед,
Все устали от жатвы,
Зрячие - от лжепобед.

Каждый видит, что хочет,
Каждый ослеп от порока,
Рвут друг друга на части,
Два великих дракона.