сериальное

Docking The Mad Dog
                Кэйт Бэккет:
                – Если ещё полезешь не в своё дело –
                познакомлю тебя с электрошоком.
                Касл с надежой:
                – Обещаешь?
                Телесериал "Castle"
                . . . . .
                последний хруст, спадающий ошейник –
                что там еще, с чем это все сравнить?
                Дмитрий Воденников


Ах, у неё такая трепетная грудь,
чуть пощекочешь ножиком – и вот же! –
Уже дрожит! И я дрожу...
                Ну, да не суть.
Вот потому я и ношу с собою ножик.


   23.07.2015