Ценности остались те же

Александр Мамин
               

Знакомый двадцать лет назад изрек:
«Куплю стиральную машинку,
Облагорожу проститутку Зинку».
Как Крамаров сказал:
«Магнитофон, костюм с отливом, Сочи,
Хочу я очень.»
Берега кисельные,
Бочку варенья и вагон печенья.
Но век не тот, сейчас хотят покруче,
Кто виллы, самолеты и Канары,
И были б пороскошней бары,
При этом не попасть на нары.

Но точно знаю я, друзья,
Что ценности остались те же.
               
Давайте будем мы беречь,
Землю и небо, детей и честь,
И праведность, и добродетель,
И зло все сбросим с плеч.