Донецкое

Ливерий
На асфальте лужи,
По воде круги.
С Родиною вчуже
Встал не с той ноги.

Вслух псалмы читаю,
И на этот раз
Мимо пролетает
За окном фугас.

Жить бы, зла не зная,
Без плохих примет,
Но нога другая,
А счастливой нет.