Молодо-зелено...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Её любил я до изнеможенья,
Но оценён был только лишь на "три"...
Меняя позы, скорость и движенья
Пытал, потел и бился до зари;
Доказывал умение и силу,
Показывал напористость и стать;
Всё делал точно, как она просила,
Не заставляя ни минуты ждать;
Выкладывался до потери пульса,
До онеменья членов и т.п.
И вот когда совсем под утро сдулся,
Как та подушка, после ДТП,
Она меня оценкою добила,
Всадила в сердце раскалённый нож,
Что лишь от скуки полной обольстила
И для неё я потому не гож,
Что не богат, не кучеряв, не молод
И до квартиры ехали в такси.
Она не знает, что такое голод...
Лет через десять встретимся... Мерси...

23.07.2015