Опрессовка

Mic29
Который год впадают в город реки,
Но напоить не могут никого.
Заплетены пути варяг в абреки,
По руслам рек разносят имяреки
Ессентуки эсквайерам и скво.

Идёт страда. Окрестные пейзане
Пожали ржу с водопроводных труб,
Но всё алкают истин в круассане.
Им шлют баржи с нарзаном из Рязани,
Они - сухой укроп на Итуруп.

Который год впадают в город горы,
Течёт из пор асфальт по всей Руси.
Весь день сиеста, по ночам аморе.
А после сон, поставленный Дель Торо,
И стих. Кабанов. Сборник на фарси.
23.07.15