Слова твои словно Солнце

Олечка Макарова
на «Где взять мне пригоршню солнца...» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2011/02/01/4500

Слова твои словно Солнце,
Слепят и так греют душу.
Открыла я сразу оконце
И жду, чтоб покой нарушил.

Твой лучик… мне греет сердце
И плавит, знай душу воском.
Порой, раз пылаю перцем,
В ответе моём неброском.

Почаще желаю видеть
И слышать твой голос нежный.
Ничем не хочу обидеть,
Ты тёплый не как друг снежный.

Умён, тонко чувствуешь душу
По Фрейду – почти как психолог.
И словно сама Пуруша,
Твой "вкус" музыкален, тонок!