Как солнышко в руках твоих медаль!

Воронина Нина 2
Как солнышко в руках твоих медаль!
Иришка, столько лет уже прошло...
Победа, просто та была удаль,
Но золото "зажали" не "дошло"

Ещё и в те уж времена, застой...
А в Дипломе лишь одни пятёрки!
Достойна ты медали золотой!
Да не пропустили эти "тётки"

Так видно же... зависть обуяла,
А как же тебе, и, золотую?
Напрасно тогда не настояла,
Так хоть в стихе... да опротестую!

Продолжу - есть два выпуска твои,
Медалистки - серебрянные - есть!
Девчонки выпускницы... все свои!
Тебе, как педагогу, просто честь!

фото Тимофеева Тимофея