Тебе дарили женщины стихи?

Марьяна Котовская
Тебе дарили женщины стихи,
Когда бушуют ветры и морозы?
Тебе дарили женщины стихи,
Когда растут тюльпаны или розы?

Тебе дарили женщины стихи,
Когда на склонах гор цветёт мимоза?
Тебе дарили женщины стихи?
Иль это чаще была проза?