Ночи голоса

Русинка
Я слышу ночи голооса...
Я вижу звездное скольженье...
Кусочка неба отраженье,
а в нем,
как в детстве чудеса.
И гордый свет скупой луны
прольется горестной сонатой.
И все, что в мире этом свято
покроет тайной
тишины...