Полноводна и глубока

Елена-Есфирь
 ***
 Полноводна и глубока
 Яркой краской горит река,
 В перезвоне вечерних цикад,
 А над нею плывет закат.

 Вся в малиновых огоньках,
 Это дочь Властелина в шелках,
 И печаль у нее велика,
 И никто не утешил пока.