Я услышала!

Вера Аксенова-Соснина
Я услышала. Я знаю, жив-здоров!
И на сердце стало легче и теплее.
Вместо капель и пилюль от докторов
Пусть тебя тепло стихов сегодня греет.

Ты ведь знаешь, как слова порой сильны.
Безнадежного поднять с постели могут.
Пара слов на фоне грустной тишины
Стать здоровым и улыбчивым помогут...

Ты ведь знаешь?!..