Скрижаль нежелательных лиц

Александр Анисимовский
Маразм в Украине крепчает,
Врагом объявив Депардье,
Искусство Минкульт запрещает
В «свободной» в Европе стране.

На Францию вылив нападки,
Грозят о последствиях ей,
Разумность в краине в упадке,
Поступки на грани червей.

Кустурицы лик очернили,
В «аннексии» он виноват,
Концерты Эмира прикрыли,
Во «взглядах» гуру плоховат.

Артистов, горящих от правды,
Не лижущих в ОПУ убийц,
Включают hоhly от досады
В скрижаль нежелательных лиц.