Кофе с лимоном без сахара

Марьяна Котовская
Кофе с лимоном без сахара,
Свечи, уютный плед;
Вязь разговора старого,
Мысли о том, что впредь...
Нет, не буду загадывать, -
Пусть - до всего свой черед...

Но... из своей ты выпустил
  руку мою... напослед...

30.12.14