Шагали два счастья

Татьяна Феденева
Шагали два счастья
Вдоль поля, вдоль леса
О чем то заветном мечтая.
Шагали два солнца
По жизни не вечной
Друг друга теплом согревая.
Дарили заботу
Вниманье, участье
И сердце рвалось не тоскуя.
Любили друг друга
Так нежно,так страстно
И руки сплелись в поцелуе.