Мне нравится, что Вы!

Пылающее Слово
Мне нравится, что Вы вдали Рязанской,
Что не вдали, какой – то там Испанской,
Что по небу, блуждаете в ночи,
И восхищаетесь небесности убранством,
И ищите со мною встречи и любви,

И нежности своей Вы не скрывая,
Слезу свою надеждою срывая,
Меня зовёте быть с Вами вдвоём,
О всём земном невольно забывая,
Вы кружитесь блаженства колесом!

Мне нравится, ловить Вас в облаках,
И к звёздам приближать Вас на руках,
И восхищеньям Вашим предаваться,
И побеждать исчезновений, страх,
И Вашей, красотою, любоваться!

Мне нравится, до искушений, шаг!

Сергей Йикцирб - 23.07.2015 01:54