Не ошибись!

Михаил Васильков
О чём вздыхает сеньорита,
В большую отправляясь жизнь?
Дорога длинная открыта.
Надежда составляет свиту.
Не ошибись! Не ошибись!

Легко подвергнуться соблазнам –
Таит дорога яд и мёд.
Не говори «на всё согласна»,
Бросаясь в омут жизни страстной,
Когда душа не это ждёт.

Свой выбор сердцем чистым сделай!
В твоих руках твоя вся жизнь.
Шагай по ней красиво, смело,
Не пачкай только душу с телом!
Не ошибись! Не ошибись!

01.04.2017