Так хочется на Бархатный Шансон!!!

Елена Стихолея
Так хочется на "Бархатный Шансон",
Под шум волны мечтать и наслаждаться...
Но всё ж молчит"Счастливый телефон",
Я всё равно хочу звонка дождаться...

С любимыми артистами пить чай,
Ведь заслужила я путёвочку по праву...
Любименький!Шансончик!Выручай!
Хочу попасть на праздник,"на халяву"...