Зарождение и развитие марксизма

Не-Мамонт
Общий практикум по Истории КПСС (учебное пособие)
Тема 1. Зарождение и развитие марксизма.

Опыт 1.1 – Германия
Взять Германию. Создать умеренно-кислую реакцию добавлением HCl.
Внести Маркса и наблюдать развитие марксизма.

Опыт 1.2 – Англия
Взять Англию. Заморозить заработную плату в бане со льдом.
Внести Энгельса и наблюдать развитие марксизма.

Опыт 1.3 – Китай
Взять Китай. Предельно сконцентрировать население, вплоть до выпадения в осадок.
Внести Мао и наблюдать развитие марксизма.

Опыт 1.4 – Россия (для успевающих студентов)
Взять Россию. Поставить ее раком перед царем, внести Ленина и наблюдать развитие марксизма.
После того, как марксизм разовьется достаточно хорошо, внести Сталина и наблюдать последующую реакцию. Затем догнать и перегнать под вакуумом.