Прощенье

Татьяна Феденева
Прощенье, забвенье, прощенье без слов.
Уносятся ветром клочки рваных снов.
Прощаю невзгоды, прощаю любя,
Отныне свободна, прощаю себя!
Отныне себя я ни в чем не виню,
Прощаю измены, себя не казню,
Уж если случилось, то так тому быть,
Самою собою спешу я побыть.
Прощаю обиды себя не коря,
Наверное было все это не зря...
Вновь счастье коснулось, и жизнь дорога,
Прощаю дороги, прощаю тебя.
Прощенье, забвенье пустых рваных снов,
уносятся ветром клочки твоих слов.