Не надо ночи светлой мне...

Трикими
Не надо ночи светлой мне,
Ведь я пришёл не в Храм,
Хочу сказать я в темноте:
Ты лучшая из дам!

Тебе хочу я подарить
Себя, улыбку, взгляд
И с нежностью с тебя срывать
Твой свадебный наряд.

И подарить нам жизнь любви,
И счастье вновь вернуть,
Всевышний, Ты благослови
Любимой к счастью путь.