Мне бы оказаться сейчас на море

Алия Амрашева
Мне бы оказаться сейчас на море,
Услышать плеск волн и снова вглядеться вдаль.

Мне бы оказаться сейчас на море,
Чтобы оно напрочь смыло мою печаль.

Мне бы оказаться сейчас на море:
Окунуться в воду,залечить раны все.

Мне бы оказаться сейчас на море,
А не гулять неизвестно где в сентябре.

Мне бы оказаться сейчас на море,
Увидеть спокойную водную гладь.

Мне бы оказаться сейчас на море
И об этом реальном мире не вспоминать.