Верю, по-прежнему ты меня любишь...

Лала Сычева
Любимому мужу! В честь 35летия совместной жизни!
Ссылка на плейкаст: = http://www.stihi.ru/rec.html?2018/03/23/2205





Счастье с тобой загадала на звёздах,
веря в приметы, в мечту!
Знала, не встретить таких в светлых грёзах,
рядом с тобой расцвету.
Солнцем своим ты меня называешь,
даже пройдя сквозь года.
Терпишь капризы мои, утешаешь,
и не вспылишь никогда.

Непостижимый мой, неповторимый,
в мире таких больше нет,
Тёмная ночь, - без тебя мой любимый,
рядом с тобою рассвет.
Словно живое Священное пламя,
данная небом судьба.
Нежно во сне своё слышу я имя,
пленница ласк и раба.

Август, творенье ночных звездопадов -
нас в этой жизни свели.
В нежных заботах мой ласковый рядом,
добрым светилом Земли,
Страсти  Алтарь - наше брачное ложе,
в дар я себя приношу,
Дан мне единственный, нежный, пригожий,
только тобою дышу.

Не осквернили Святые Альковы,
их Херувимы хранят,
Найдена нами на счастье подкова,
вечен союз наш и Свят.
И не страшны мне беда и невзгоды,
если ты рядом со мной!
Вместе встречаем закаты, восходы
мы под счастливой звездой.

Вновь ты встаёшь предо мной на колени,
словно к Иконе Святой.
И называешь своею Мадонной -
милой, желанной, родной...
Нежно целуешь любимые руки,
смотришь в сияние глаз...
Верю, по-прежнему ты меня любишь...
Я твой бесценный Алмаз!