Вышла в поле поесть малинку...

Трикими
Вышла в поле поесть малинку,
А Мальвинка в растрёп гуляет,
Улыбнулся с надеждой Димка,
И Маринка с утра мешает.

А на поле один лишь лютик,
Он нам с Димкой приделал крылья,
Улыбнувшись - дал листик-плотик...
Чтоб в страну мы чудес уплыли.

Там, где нет ни Марин, Мальвинок,
Где мечты лишь в любви все тают...
Я присела - пришёл котёнок,
Жаль, что в жизни так не бывает.
= = =
 Стихи написаны как рецензия на стихотворение
         "Малиновая", автор Юлия Кухарова
       http://www.stihi.ru/2015/07/15/8770