Обморожение сердца

Алия Амрашева
Руками дрожащими,посиневшими до онемения
Горячую кружку с чаем бережно обниму.
Сердце,бедное,страдает обморожением.
Некому согреть его,никого не люблю.

На улице,за руки взявшись,ходят влюбленные парочки.
Обнимаются,у них там своя "неземная любовь".
Молча наблюдаю в окне,как они дарят подарочки-
У меня от книг сильнее бурлит в жилах кровь.

Многие любят спрашивать: "Как там на личном?"
Вам-то какое дело?Что там до меня?
Вам ведь на самом-то деле глубоко безразлично,
Чем же люблю я ночами мучить себя.

С неба медленно падает ослепительный снег.
Я поймаю снежинку,крепко сожму в ладони,
И она снова услышит мой радостный, звонкий смех-
Вот мое счастье,без всякой любовной боли.