Решение

Алия Амрашева
Я решила больше тебя не любить,
Не вспоминать дорогие моменты грустными вечерами.
Я решила тебя навсегда забыть
И теперь не захлебываться бессмысленными слезами.

Я решила больше никогда не писать о тебе
Грустных стихов,полных горькой и сильной печали.
Я хочу погасить тот горячий огонь в себе,
Который тобой был зажжен,но всего лишь "случайно".

Я решила теперь ни за что не смотреть в глаза,
Бездна которых раньше меня топила.
Я для себя решила навсегда разлюбить тебя...
Только как бы это решение меня саму не убило.