Лесную ёлочку я посадил в вазон...

Андрей Городецкий
Лесную ёлочку я посадил в вазон,
Решив за экологию своей души бороться.
На вольном дачном воздухе мы проведём сезон
И в новогодний город к декабрю вернёмся.
Она живая, но не может раздражать
Упрёками, советами и жаждою внимания,
Достаточно лишь в меру поливать
Для полного взаимопонимания.

2008